Рубрики

Архивы



Выбираем шкафы-купе

Шкафы в любом жилье являются нужной вещью. Независимо от дизайнерских решений Вам не обойтись без них. В наше время для экономии пространства идеальным вариантом являют собой шкафы-купе. И Харьков не является исключением. Шкаф-купе при любых раскладах прекрасное решение: они легко сэкономят место в комнате, что при нынешней цене жилой площади — факт важный, во-вторых — шкафы-купе кажутся современнее и эстетичнее распространенных эталонов, к тому же, это в первую очередь шкафы, широкие отсеки которого необходимы для хранения разных предметов; благодаря комфортности раздвижных дверей шкафы широко распространены. Они дают возможность существенно экономить полезное пространство Вашей жилплощади. Эти шкафы используют как мебель для прихожей, кухни, офиса, спальни, детской.

Комфорт и незанятое пространство.

ШКАФ-ТРАНСФОРМЕР При вполне достаточном предложении на нынешнем рынке неперемещаемых кроватей с ортопедической системой (матрац и сетка). Далеко не каждый может себе разрешить полновесную кровать поскольку квадратные метры жилища имеют большую стоимость. В случае если Вы полагаете, что диван может заменить в полной мере кровать, то это мнение является неправильным. Только ортопедические матрасы имеют возможность поддерживать хребет в самом лучшем положени во время сна.

Мы рекомендуем для Вас так называемую «шкаф-кровать» — она же кровать-шкаф-трансформер, которая позволит неплохо сэкономить место в Вашем жилище. В смонтированном виде – это шкаф, который с помощью откидного механизма свободно становится качественной кроватью с ортопедическим матрасом. С помощью шкаф-кровати комната в Вашей квартире может исполнять много функций одновременно: гостиная, спальня – детская, спальня — домашний офис, спальня – прихожая и т.д. Возможны варианты установки «трансформера» даже на балконе и кухне.

По названию понятно, что кровать-шкаф — это трансформер. Кровать-шкаф легко можно с наименьшим усилием переключить в положение для сна, а потом, точно так же обратно сложить. Если же обычная кровать занимает в Вашей комнате значительное пространство всегда, несмотря на то спите ли Вы на этой кровати, или нет, то шкаф-кровать превращается в красивый стильный шкаф. Благодаря различной обработке, шкаф-кровать органично вписывается в самый разный интерьер.

Кровать может легко складываться в шкаф в горизонтальной и вертикальной плоскости. При этом, легкость в использовании и сохранение пространства не является единым достоинством шкафа-кровати. Плюсом «трансформера» можно считать то, что не придется то и дело прятать постельное белье и заправлять ваше ложе – просто прикрыл и забыл. Для этого применяют особые ремни, благодаря которым вы закрепляете одеяло и подушки.

Добавить комментарий

  

  

  

kod 777