Рубрики

Архивы



О теплом доме

Сегодня во время кризисов и других событий стало очень модно экономить. Как толкнул один мой товарищ сэкономленный гривенник это заработанный бакс.

наружное утепление домов

Утепление дома

Итак где следует сэкономить наш цент. Как один из вариантов это сбережение энергоресурсов.

Возьмем наружное утепление домов специальными системами утепления например пенопласт плюс ромашки плюс штукатурная сетка плюс покраска. Такой пирог сберегает порядка 5-10 градусов тепла по цельсию. Еще можно утеплить крышу как результат получить дополнительные градусы . Следует учитывать что чем больше площадь своего жилища тем существеннее будет сумма сбереженных золотых .

И это только первый плюс , что касается остальных интересных моментов – это и исчезновение плесени и грибка и сухие углы вместо постоянно мокрых. Так же утепляя дом помимо эффекта теплоизоляции имеет место быть эффект шумоизоляции что значительно для комфорта вашего жилища. На нашем сайте мы достаточно интересно описываем как правильно утеплять жилище с минимальными денежными затратами так, что бы это было эффективно и в дальнейшем не требовало денежных вложений на ремонт.

Дополнительно описываем о таких моментах как починить крышу или сделать краску и многое другое…

Узнать из чего строить дом дешевле http://kub-spb.ru/kakoj-dom-luchshe-stroit.html — ООО «КУБАТУРА».

Добавить комментарий

  

  

  

kod 777