Рубрики

Архивы



Риск хозяйственных споров при ведении производственной деятельности

Украинское, как и заграничное производство подвержены образованию хозяйственных споров при ведении производственной деятельности. В условиях финансового кризиса есть огромная вероятность того, что положенные договорные обязательства лицом хозяйственной деятельности, могут совершаться не полностью и не в условленные сроки.
Прежде долговое взыскание в исполнительном производстве было неисполнимым.

Но, в 2005 г. были внесены изменения в Хозяйственный процессуальный кодекс Украины (ХПКУ), а в частности в статью 5, в которой сообщается, что одна и другая сторона производственных отношений применяют на практике деяния по досудебному регулированию хозяйственного спора по взаимной договоренности.

Достаточно часто заключение сделок это всего лишь формальность но, по прошествии времени, когда появляются разногласия или же проблематичные обстоятельства, тексты этих договоров не имеют ответы на возникающие вопросы, либо могут двусмысленно поясняться. При обращении в суд, неграмотно составленный договор может быть признан не имеющим силу, а сделка объявлена незаключенной, что не будет иметь своим следствием юридическую ответственность для обеих сторон.

Составление соглашений

Прежде всего качественно составленный договор является весомым аргументом для выполнения обязательств и создает условия для защиты интересов. Поэтому, к задаче написания внешнеэкономических контрактов и договоров надо относиться серьезно — договор должен быть написан без ошибок, доступно и корректно, в соглашении должно быть обоснованно и шаг за шагом описаны уровень ответственности в случае несоблюдения установленных обязательств, обязанности и права сторон, порядок работы.

Отсюда следует, что составление договоров — это довольно ответственная операция, в ходе которой нужна поддержка профессиональных юристов.

Юристы нашей компании окажут вам помощь в написании соглашения а также всех нужных приложений с учетом ваших целей, надобностей и пожеланий, ну и оптимизировать и улучшить имеющиеся варианты соглашений: изъять, присоединить либо откорректировать кое-какие пункты и положения. Нашей целью является составление соглашения, в котором будет как можно более емко переданы и конкретизированы все существенные аспекты, чтобы обеспечить плодотворное сотрудничество и защитить интересы потребителей по соглашению.

Правовая помощь

Правовое устройство находится сейчас на таком высоком уровне развития, что правовые услуги различной направленности предоставляются организациями и частными правоведами для решения почти всех сложных вопросов. Естественно обусловлено это чрезвычайно большим спросом на правовую помощь у немалого количества клиентов. Причем, сегодня специалистами указывается направленность к последующему распространению данной разновидности услуг. Следует отметить, что предоставление правовой помощи часто путают с юридическими услугами. Хотя это не правильно, поскольку вышеупомянутые понятия никоим образом нельзя эквивалентировать.

А какие же направления включают в себя существующие правовые услуги?

Безусловно, что каждого допустимого заказчика услуг правового рода интересует, какие виды услуг предоставляют местные или районные центры правовых услуг или иные специализированные организации. Следует также отметить, что преобладающими направлениями работы правовых фирм, которые предоставляют населению услуги правового рода, считаются: оказание услуг при обретении свидетельства или регистрации объектов интеллектуального наследия; планомерные юридические услуги; поддержка в процессе регистрации физических и юридических лиц в отрасли коммерции; услуги, сопряженные с сопровождением сделок.

Добавить комментарий

  

  

  

kod 777