Рубрики

Архивы



Виды питательных трубок

О проводниках

За минувшее десятилетие в ветеринарии значительное внимание дается искусственному откармливанию домашних зверей. Создание искусственного свища пищевода с постановкой трубки — это методология, дающая возможность проводить энтеральное питание через питательный канал с солидным диаметром, расположенную в относительно безопасной области.

Остаются сомнительными следствия долгой трубовидной эзофагостомии у жеребцов; обрисованы такие усложнения, как расслаивающий медиастинит, пережиточное образование воспаленных свищей и пульсионные дивертикулы. До недавнего времени не возникало данных о длительном созерцании клиентов в среде хозяйственных млекопитающих с трубчатой свищевой дырой в пищеводе.

По этой и прочим факторам для собак и кошачьих предписываются пищеводные проходы; однако, бывают показания для трубчатой эзофагостомии. Целью этой публикации есть разработка критериев для употребления трубчатой эзофагостомии, описание технологии ее осуществления и рассмотрение ее положительных сторон и несовершенств в сравнении с другими технологиями энтерального откармливания.

Ненатуральное кормление установлено четвероногим, которые не имеют возможности закрывать надобности в высококалорийных материях по причине анормальных нарушений или анорексии. К неординарным образцам относятся кое-какие процедуры, скажем иссечение нижней или верховой жвалы либо устранение звериной ротовой полости.

Отказ от предписанной диеты бывает либо благодаря нехорошего вкуса даваемой еды, или исходного эндемии, или может быть итогом терапии либо процедуры (скажем, лучеобразной терапевтики).

 

Комментарии запрещены.

kod 777