Рубрики

Архивы



Скотч. Упаковочная лента. Двухсторонняя лента

Лента двухсторонняя

Двухсторонний скотч – изготовлен из паковальной, полипропиленовой, особенно крепкой, специальной, биоксиальной пленки с нанесенным специальным клеевым слоем на базе акрила. Скотч этой разновидности в зависимости от толщины используется для пакетировки определенного типа фабриката. С помощью скотча упаковочного всякую картонную коробку (упаковку) можно так герметично заклеить, чтобы коробка при транспортировке не вскрывалась и не ломалась.

Сверх этого, благодаря данному скотчу можно легко и результативно совершить фиксацию целого ряда элементов определенного продукта. Подобный акт может быть полезен для намеченной неопасной перевозки коробка.

Применение упаковочной ленты в зависимости от толщины

Лента, имеющая толщину 40 микронов, предлагаем применять для легких, желательно мелованных коробок. Этот скотч предназначается для пользования в сухих, незасоренных заведениях. Лента, толщина которой 45 микронов — наиболее популярная в обществе разработчиков. Скотч употребляют для заклейки средней тяжести упаковок и гарантирует благонадежное и крепкое заклеивание как мелованных, так и обычных гофрокоробов. Лента, толщина которой 50 микрометров – определяется превосходными клейкими характеристиками и увеличенной крепостью на разрыв.

Лента применяется для заклейки тяжеловесных упаковок, и в тех ситуациях, если работы производятся в холодных условиях. Также, упаковочный скотч вышеуказанной толщины употребляется, ежели продукция находится в пути в течение длительного периода чтобы обеспечить устойчивую безопасность изделия. Детальнее о клейкой ленте Вы можете прочитать на нашем интернет-сайте: http://klltapes.com.ua/scotch.html .

Малярная лента

Малярным скотчем как правило называют бумажную ленту, которая обработана специальным раствором клея. Благодаря специфике клеевой смеси, а также очень высокой термостойкости малярного скотча, после отклеивания малярного скотча не остается следов на лицевой стороне. Вследствие этого малярная лента и обрела широкое распространение при покраске машин.

Для оклейки оберегаемой поверхности машин малярный скотч различают по температурному режиму эксплуатации: до 60 градусов, до восьмидесяти°C и до 120 градусов.

Скотч алюминиевый

Алюминиевая бумажная лента представляет собой фольгу с нанесенным на неё составом клея. Употребляется при всяких соединительных, строительных, ремонтных работах. Алюминиевая бумажная лента обладает имеет высочайшую степень отражения ультрафиолетового и теплового излучения.

Сфера использования двухстороннего скотча очень обширная.

Добавить комментарий

  

  

  

kod 777