Рубрики

Архивы



О лидерах на рынке цемента

Группа компаний «Евро Групп» занимается выработкой и продажей строительных материалов с 2007 года. За все эти годы мы ощутимо нарастили запас собственной продукции, но центральным уклоном по-прежнему остаются поступления цемента. В компании «Евро Групп» вы приобретете высоконадежного и исправного импортера цемента всяческих сортов, в требуемом обилии и по низкой расценке.

Тогда как количество поставляемого нами цемента меняется от заказа к заказу, то качество продукции остается постоянным. Во многом выполняется это из-за того, что фабрикация нашего товара осуществляется только на наших заводах. Крупнейшими из них можно назвать ОАО «Себряковцемент» и ОАО «Мордовцемент». Владеющие всеми обязательными документами, эти предприятия обеспечивают нашей компании продукцию высочайшего качества. Достигнуть такого результата позволяет выигрышное местоположение карьеров по добыче первичного сырьевого материала – вблизи от участка его переработки. В итоге, цены на себестоимость и транспортировку изрядно снижаются, позволяя удерживать стоимость товара на неизменном, конкурентном значении.

Продуктивность ОАО «Себряковцемент» на сегодняшний день является одной из самых высочайших в стране и составляет 3 тыс тонн продукции на каждого сотрудника завода в год. Все конструкции руководства промышленным течением целиком автоматизированы и отвечают современным инженерным условиям. Путь саморазвития «Себряковцемент» предполагает стабильное усовершенствование качества производимой продукции, рост ее состава и уменьшение себестоимости. Наряду с этим, правительство предприятия учитывает и экологический фактор на изготовлении, не оставаясь в стороне от решения широкомасштабных задач. Данное обстоятельство позволяет сделать взаимодействие компании «Евро Групп» с заводом продуктивным и взаимовыгодным.

Еще одним нашим авторитетным компаньоном по поставкам цемента навалом и в мешках стало ОАО «Мордовцемент». Его проектная производительность на сегодня досягает чрезвычайных значений – почти 3,5 тысяч тонн цемента в год. Невзирая на это, предприятие не намеревается приостанавливаться на достигнутом, регулярно обогащает перечень и диапазоны производства, практикуя при этом наиболее передовые методики. ОАО «Мордовцемент» экспортирует свою продукцию на заводы, станции метрополитена, водные порты, гидроэлектростанции не только по всей нашей страны, но и во многие государства СНГ. Особенное внимание руководство акционерного общества выделяет вопросам природоохранной безопасности. Под эгидой этой установки, происходит непрестанная реконструкция газочистящего и пылеуловительного оборудования – тем самым, вероятность вредного влияния на естественную среду сводится к незначительному минимуму. В настоящее время на удел ОАО «Мордовцемент» приходится колоссальное большинство промышленных организаций всей Мордовии. Однако оно не входит ни в какой отраслевой холдинг страны, все так же сохраняясь автономным.

Сотрудничество с подобными внушительными поставщиками сказывается на активности компании «Евро Групп» самым благоприятным образом. Каждый год мы доставляем во все края России цемент в мешках, цемент навалом и цемент в биг-бэгах самых разноплановых марок. Наличествование личных автотранспортных и перегрузочных станций позволяет сделать доставку цемента удобной и экономичной для покупателя. Совершив единоразовый заказ в «Евро Групп Цемент», наши заказчики оказываются постоянными и отрекомендовывают нас своим друзьям. Таким образом, наш дружный контингент партнеров ширится изо дня в день. Примыкайте и вы к их числу!

Чтобы купить сетку достаточно перейти по ссылке и выбрать нужный вариант.

Добавить комментарий

  

  

  

kod 777