Рубрики

Архивы



Спецодежда для строительства

Рабочая одежда — это умышленно спроектированный убор (нательное бельё, халат, комбинезон, фартуки, костюм, нарукавники и др.), что является важным для ограждения трудящегося от внешнего окружения. Сверх того Украина устанавливает нужные характеристики для работы, для докторов предположим: удобство, легкость в обеззараживании, кровоотталкивающие характеристики, антистатичность, гигиеничность.

Обычно считается, что рабочая одежда в любом случае должна быть видной и комфортной. Долгое время специальная одежда считалась одеждой обычных рабочих, следовательно современные тенденции держались сторонились этой сферы.

Разновидности спецодежды

Сейчас существует масса вариаций спецодежды, положим, форма для работников, форма для лекарей, одежда рабочих занятых в сфере услуг, корпоративная одежда и др. Широкая номенклатура разновидностей не только побуждает заинтересованность к ней целого ряда проектировщиков одежды, но и заставляет директоров концернов и предприятий усмотреть в ней реальную возможность блеснуть на рынке.

Специализированная одежда как составляющая часть торговой марки

Спецодежда в последнее время — это довольно важная компонента всякого бренда, к примеру у рабочих Макдональдса специальная одежда состоит из галстука, штанов (джинсов), кепки, рубашки-поло, которые выделят сотрудника МакДональдса в его форменном наряде из общей массы. В ресторанах, строго придерживающихся своего фирменного стиля, уборщики, администрация, бармены, повара, официантки одеваются в сознательно спроектированную для рабочих униформу, которая хорошо вписывается в единую концепцию учреждения и помогает сделать необыкновенную атмосферу и нужный образ.

Требования к рабочей одежде

Удачно разработанная спецодежда не только комфортная, «дышащая» (поскольку рабочий носит данную одежду свой полный трудовой день), практичная, многофункциональная, но и красивая. К моделированию специального убора надо подходить изобретательно и очень ответственно. Деятельность проектировщиков одежды ничем не легче деятельности кутюрье, профилирующихся на индивидуальном пошиве.

Стилизация

Брендирование — нанесение логотипа часто является важным компонентом современной спецодежды. Спецодежда становится рекламным носителем с пришитой фирменной этикеткой.

Набиваются логотипы на рабочую одежду трафаретной печатью по ткани (шелкографией), вышивкой, термотрансферами, фольгированием, флокированием товара.

Добавить комментарий

  

  

  

kod 777