Рубрики

Архивы



Хозяйственные споры

Украинское, как и заграничное предпринимательство не защищены от риска образования хозяйственных споров в производственных условиях. В условиях экономического кризиса имеется большая вероятность, что порученные обязательства по соглашению лицом предпринимательской деятельности, порой исполняется не полностью и не в установленный период.

Прежде взыскание одолженных средств в исполнительном производстве было неисполнимым.

Однако, в 2005 г. были внесены изменения в Хозяйственный процессуальный кодекс(ХПК), а вернее статью пятую, которая гласит, что обе стороны применяют на практике действия по досудебному урегулированию производственных проблем по взаимной договоренности.

Часто заключение сделок — это всего лишь формальность но, потом, когда зарождаются расхождения или спорные обстоятельства, цитаты из вышеуказанных соглашений не содержат ответы на появившиеся проблемы, ну или могут двузначно объясняться. При обращении в суд, неправильно написанное соглашение может быть объявлено не имеющим силу, а сделка признана незаключенной, что не будет иметь своим следствием юридическую ответственность для субъектов экономических правоотношений.

Составление соглашений

Изначально качественно написанный договор является причиной для выполнения обязательств и формирует условия для защиты интересов. Итак, к проблеме составления внешнеэкономических соглашений и договоров нужно отнестись с абсолютной серьезностью: договор должен быть написан без ошибок, понятно и корректно, в соглашении должно быть шаг за шагом и четко изложены порядок работы, права и обязанности сторон, степень ответственности в случае невыполнения установленных обязательств.

Следовательно, написание договоров является довольно-таки ответственной процедурой, в ходе которой требуется поддержка профессиональных служителей фемиды.

Наши юристы помогут Вам составить соглашение а также все нужные приложения с учетом Ваших нужд, замыслов и желаний, также усовершенствовать и рационализировать существующие образцы соглашений: зачеркнуть, присоединить либо откорректировать какие-либо разделы и положения. Цель нашей фирмы — написание соглашения, в котором будет как можно более емко переданы и детализированы практически все ключевые аспекты, чтобы послужить подспорьем для эффективного сотрудничества и защитить интересы заказчиков по соглашению.

Правовые услуги

Правовая система сейчас находится на таком высочайшем уровне расцвета, что правовые услуги разной направленности предлагаются приватными юрисконсультами и юридическими компаниями для решения большинства сложных вопросов. Несомненно, что предопределено это огромным спросом на правовые услуги со стороны многочисленных клиентов. К тому же, в сегодняшнее время специалисты в этой области усматривают курс к последующему распространению этого типа услуг. Следует отметить, что предоставление правовых услуг очень часто путают с юридическими услугами. Тем не менее это не правильно, потому как вышеупомянутые понятия никоим образом нельзя эквивалентировать.

А какие же направления охватывают существующие правовые услуги?

Несомненно, что любой потенциальный заказчик услуг правового рода будет интересоваться, какие виды услуг предоставляют местные или территориальные учреждения правовых услуг или же другие специальные образования. Следует также иметь в виду, что самыми распространенными направлениями работы правовых учреждений, которые предлагают населению услуги правового характера, считаются: системное юридическое обслуживание; услуги правового характера, которые связаны с сопутствующим сопровождением договоров; оказание услуг при регистрации объектов интеллектуальной собственности или обретении патента; помощь в процедуре оформления юридических и физических лиц в отрасли предпринимательства.

Добавить комментарий

  

  

  

kod 777