Рубрики

Архивы



Проектирование статической наружной рекламы

Проектируя по всей стране постоянно замечаем небольшие города, и те трудившиеся, которые считаются ветеранами нашего дела, подмечают одну неоспоримую вещь. Куда бы ни командировали – в Твери ли, в Ростове, вешний вид наших советских населённых пунктов, маленьких и побольше, с трудом меняется. Иные уголки России расползаются в размерах, растущие города привлекают энтузиаствов, казна наполняется, и вот с этого момента, населённый пункт приступает эволюировать. Тут речь не о зелёной мечте урбаниста где хватает парков и дорог, нет – дороги с каждым годом только хуже.

Поделом говорят, человекоподобные боевые роботы. Как у всякого организма, его сосуды с возрастом устаревает. Когда в населённый пункт попадают большие рубли, его облик подчёркивает наружная реклама. Горожане, обыватели, производят вывески в места всртечи, стенды в фон для фото на память. А вы способны себе вообразить, какой фурор в свой время вызывал стенд с динамичной рекламой? Недавно мы порой писали о том, как проектировали наружную рекламу для Москвы, но столица, это повод для гордости, а не для баек, которыми ветераны нашей профессии умеют отвлечь в долгой поездке. Ныне пришло время затронуть другие города, где ещё нет интернета 3g или есть, но он пока не очень нужен.

Реклама наравне с войной и политикой рождает инновации. Постепенно новые технологии от рекламы применяются в повседневной жизни. Наружная реклама – это тот начальный минимум технологий, позволивший урбанистическим массивам оправиться от постсоветской реальности . Представьте, что вы не так уж и опытны, допустим, что вы не застали совковой бытности, рассчитанная на массовое заселение.

Представьте, что вы ни разу не сталкивались с рассказами об урбанистах и об осознанном проектировании не просто здания, а города в целом. Маленький человечек притащил на шашлык кубики, бросил их на пол и забыл, промеж игрушек утоптали шоссе, предположим, насекомые. Вот на то стали похожи те селения, о которых вы вряд ли слышали.

Естественно, если у вас там рос дедушка и папа, или приехали в какое-нибудь в Погорелое Городище, или Кимры, вам ничего не покажется странным, но если посмотреть на город сверху вниз,например на его карту, всё увиденное вам покажется кубиками разросанными в хаосе по полу. То же самое касается и самих домов. В Люберцах мы сотрудничали с моллом, встроенным в жилом доме. Мы проделали такую работу, так что при сдаче работы, ресторан стал не просто посещаемым местом, а точкой сбора, как площадь или фонтан.

Всякий, обитатель не самого большого поселения России или на периферии знает, как мал его край, но как, всё таки, так красочен. Представьте, что вы уже человек большого опыта, как в начале рассказа, прикиньте на минуту, что как и в сей момент, вы самостоятельные, серьёзны и сильны и можете делать всё что угодно. Проще уйти от метафор -, предположим,у вас есть своя фирма или вот-вот будет.Внешний вид вашего здания или сооружения,схема рекламного объекта, размещённой по вашему желанию –это создаёт внешний вид того места глее вы живёте, что вы получили в наследство от прошлого поколеия. В ваших силах, с нашей помощью сделать тот город, о котором мечтали.

За конструкциями для наружной рекламы, да вокруг них находятся дома и конструкции. Вы можете возвести их долгими и культовыми. Набитая рука сообщает о том, что простая труба или даже строительные леса могут быть спроектированы грамотно, с точки зрения функционала и грамотно с точки зрения уличного арта. Затрапезно, популяные дизайнеры и монолитчики привержены к изваяниям из газобетона и кремния, наделяя свои творения пухлыми формами, дабы избежать остроконечности.

Наша компания можем подойти с этой стороны и вписать такое здание в ансамбль улицы, а можем ограничиться позабытой классикой, да так, что здание фабрики будут сравнивать с театром. Успехи современного материаловедения и старания компаний заводов достигли таких высот, что наша фирма готова создать почти любую конструкцию, что удастся себе представить. Сделать стоимость сооружения ниже, без ущерба качества – лекго, наша компания предложим макеты хоть из отработанных материалов!

Мы проживаем в отличные моменты, после совковой занавесью всем случилось по плечу почти всё, что еть желание поймать за всё и сделать этот мир таким, чтобы было вечно. А наша задача состоит в том, чтобы чтобы этому был план. Если вы двигаетесь к совершенству, если вам в распоряжение достались кубики брошенные ребёнком, а вокруг разбитые дорожки, выбелите ваше место для следующих поколений, а мы в приумножим ваши силы на свои.

Добавить комментарий

  

  

  

kod 777