Рубрики

Архивы



Септики для дома и дачи

Сегодня каждый из нас, не зависимо от места проживания, в первую очередь стремится оборудовать свое жилище в соответствии с требованиями, обеспечивающими комфортное проживание. Разрабатываются и внедряются технические проекты на прокладку жизненно важных коммуникационных линий. Водопровод, канализация загородного дома, энергообеспечение – это необходимость для комфортного проживания.

Чем отличается загородная канализация от централизованной канализации в городе? Прежде всего для того чтобы оборудовать загородный дом, коттедж, дачу с учетом современных требований, нужно спроектировать и соорудить у себя на участке целую канализационную систему.

При прокладке канализационных труб учитывается их место расположения, а также выбирается место, где будет вырыта и оборудована сточная яма. Насосная станция, установленная в нужном месте, может послужить хорошим помощником для перекачки сточных вод, если канализационный колодец расположен на удаленном расстоянии от дома.

Колодцы для канализационных стоков стараются располагать в местах, к которым всегда будет доступ автомобильного транспорта. Это делается с учетом, что в любой момент специальным автомобилем вы сможете выкачать содержимое ямы. Канализационные колодцы стараются располагать вдали от искусственных водоемов.

Станции КНС или канализационные насосные станции использует для перекачки бытовых и промышленных сточных вод на значительные расстояния. Обычно такие станции работают в автоматическом режиме, что очень удобно и практично.

Добавить комментарий

  

  

  

kod 777