Рубрики

Архивы



Получить земельный участок

Советские граждане сражали за любую возможность выбираться из мегаполиса на свои грядки, построить маленький домик и заниматься его ремонтом. В эпоху, когда общественную землю давали горожанам под застройку, первоначальная радость от приобретения оборачивалась сплошными неурядицами с коммуникациями и стройматериалами.

Полнометражную дачу с верандой, раздельными комнатами и чтобы была баня, имели немногие, если речь не шла о поселках писателей, артистов и партийной элиты. Уехать из города и поселиться где-то недалеко, но приезжать в центр на работу в рабочие дни, желают многие, это стало нормальным явлением. Современный коттедж помогает не только улучшить образ существования, но и заметно увеличить территорию жилья. Огромный выбор, лимитированный лишь денежными возможностями владельца и его фантазией, есть сейчас у мечтающих приобрести загородный дом.

Сейчас немало москвичей любуется проектами коттеджей, мечтая убежать из пыльного, назойливого города, отдохнуть на природе. Солидные граждане нередко просматривают объявления о аренде таунхаузов, ведь только дом за городом подчеркивает состоятельность его хозяина. Как правило, свежий воздух современных коттеджных поселков располагает к добрым соседским отношениям, все больше людей мечтают жить за городом.

Сегодня вы можете заказывать специальные проекты коттеджей или приобретать уже готовые коттеджи.

Комментарии запрещены.

kod 777