Рубрики

Архивы



Выполнит в доме мелкий ремонт

Может это звучит несколько игриво — «муж на час», но речь идет об умелых мужских руках, которых иногда так не хватает в современном ритме деловой женщины или даже обычной домохозяйки, у которой реальный муж с головой занят на основной работе.

Конечно, вряд ли он в одиночку осилит строительство бани из бруса или комплексный ремонт квартиры, но устранить течь, отрегулировать по уровню просевшую дверь или навесить полочку ему будет вполне по силам.

В отличии от случайных умельцев, профессионал из серьезной компании понимает, что репутация фирмы работает на него так же, как работает он на нее. Поэтому трудиться будет на совесть: без перекуров и проволочек. В этот час он будет стараться показать все свое умение и сноровку.

В отличии от «узких» специалистов, «муж на час» должен уметь многое. Как раз именно в тех областях, где чаще всего подстерегают мелкие, но от этого не менее досадные, бытовые неприятности. Конечно, он должен быть электриком и водопроводчиком, маляром и штукатуром, столяром и слесарем. То есть, вызывая одного человека, вы получаете сразу нескольких специалистов в одном лице. Вот почему не стоит его вызывать только за тем, чтобы заменить прокладку в кране или смазать скрипящие дверные петли.

Лучше предварительно составить список из нескольких пунктов, выстроив их в порядке убывания по приоритету — пусть лучше он, что-то не успеет из мелочи, чем останется неиспользованным оплаченное время. Но помните, что «муж на час» может многое, но не все. Отремонтировать сложную бытовую технику или электронику он не сумеет. Для этой работы как раз и нужен узкий специалист.

 

Комментарии запрещены.

kod 777