Рубрики

Архивы



Независимая строительная экспертиза

Компания по предоставлению проектных решений  — одна из лидирующих инжиниринговых компаний, главной специализацией которой является предоставление комплекса работ по оценке, контролю за объектами жилой недвижимости промышленного использования, а также проведению технической экспертизы и надзора за объектами недвижимости.

На территории нашей страны сдается в эксплуатацию много сооружений, при постройке которых требуется выполнять контроль за соблюдением нормативных актов, разработанных бюджетов строительства, а также выполнять замеры как целых жилых и прочих комплексов, так и их отдельных объектов. Также не следует также игнорировать помещения, которые были созданы во времена Советского Союза, и которые ныне требуют тщательного обследования и контроля за их характеристиками, в каком состоянии они находятся для оценки пригодности к эксплуатации.

В период экономической нестабильности в нашей стране увеличивается количество объектов недвижимости, на которые существует спрос, но недостаточно денег для завершения строительства. В случае нахождения инвесторов требуется провести предварительный анализ объекта строительства, осуществления совокупности работ по исследованию и предоставить экспертное заключение по вопросам, выполнение коих требует специальных знаний в области строительства и проектирования. Такие услуги также необходимы в случае ведения судебных разбирательств по отношению к конкретного сооружения. Агентство по выполнению проектных решений имеет в своем штате первоклассных специалистов, которые имеют большой стаж работы с сооружениями разной сложности

Нередко хозяевам объектов недвижимости нужен технический контроль за строительством, качеством производимых услуг и постоянное выполнение оценки в процессе строительства. В этом случае специалисты помогут провести требуемые работы. В состав предоставляемых работ входят также и работы по подбору доказательной базы из документов, нормативных актов и дача экспертной оценки в договоренном порядке.

Комментарии запрещены.

kod 777