Рубрики

Архивы



Изготовление скретч карты и купона для акции, короткое описание своего опыта

Приветствую вас, уважаемые рекламщики!
Я пишу этот текст, так как искренне надеюсь, что он однозначно поможет вам в поиске фирмы для производства рекламной полиграфической продукции для акции.

Разрешите представиться, Мария Колова. Я работаю бренд менеджером в весьма большом BTL агентстве в Сочи.

В один прекрасный момент нам потребовалось изготовить билет для акции, по той причине, что мы придумали сделать промо лотерею для нашего клиента. Вроде, промо мероприятие не выйдет провести без этой полиграфии.
Перед запуском упомянутой рекламной акции мы очень долго и упорно обсуждали, решали и снова обсуждали, что нужно придумать для акции клиента. В конце концов из-за ограниченности бюджета пришлось остановиться на вполне обычном виде решения для промо акции, конкретнее – подарок, который соответствует промо-коду. Подарки запланировали почти для всех участников этой маркетинговой лотереи. Мысль в этом была довольно простая — хоть недорогой, но приз пусть найдет для себя любой принявший участие.
Непредвиденной сложной задачей стал подбор полиграфической фирмы — исполнителя для производства заказа для запланированной рекламной лотереи.

Ну, в общем, с этим мы обратились к специалистам c продолжительным опытом в аналогичных маркетинговых лотереях.
Есть такая московская рекламная организация. Вот у нее заказали изготовление скретч карт. Помимо этого, они умеют нанести штрих коды, с этим неприятностей не возникло. В итоге товарищи произвели типа

такие лотерейные билеты
лотерейные билеты.

По условиям реализуемой нами рекламной акции требовалось напечатать на наших картах штрихкоды, промо код и скрейч-слой. Ещё, штрих коды и промо-коды должны быть отличающимися на всяком экземпляре карт. Со всем наши печатники справились хорошо.

Если честно, товарищи большие молодцы. У них все хорошо продумано. Они типа работают по всей России, несмотря на то, что печатают всю бумажную продукцию только в типографии в Московской области. Отпечатанный заказ они затем через курьерскую компанию высылают своим заказчикам.
Но всё же, пожалуй самое важное другое — а именно то, что все оформление заказа через сеть интернет.

В целом, для производства полиграфической продукции для рекламной акции рекомендую обратиться в Умную полиграфию. Да, кстати, на веб-сайте у них полно картинок.

Комментарии запрещены.

kod 777