Рубрики

Архивы



Дома из бруса

Кто из нас не мечтает подыскать домик за городом? Коттедж предоставляет жильцам свободное место, которое наполнено здоровым воздухом. Только люди, проживающие в домах из дерева, способны в полной мере заняться здоровьем, создать сад на приусадебном участке, возвести баню, гараж или мастерскую, продуктивно описать скорый отдых при наличии беседки во дворе.

Наиболее популярным на данный момент вариантом частных домов специалисты признают дома из клееного бруса. Современные дома из клееного бруса имеют большое число разнообразных достоинств – уже сейчас они заслуженно пользуются значительной популярностью, если сравнить со зданиями из камня, бревна и кирпичей.

Клееный брус цена на который, если учитывать всего списка его плюсов достаточно демократична, – это довольно твердый, природный, долговечный материал для возведения домов, способный создать отличный климат для дома. Важную роль играет и то обстоятельство, что строительство зданий из клееного бруса осуществляется в кратчайший срок. Поскольку не нужен основательный фундамент срок возведения дома из бруса под ключ составляет от 1-2 недель до сезона.

Производство клееного бруса предполагает тщательное склеивание заранее оструганных досок, изготавливаемых продольным «роспуском» бревен. Промышленным образом высушенные доски склеиваются друг с другом посредством экологически чистого клея, а после – снова шлифуют и держат под тяжелым прессом.

После этого клееный брус совершенно исключает возможность появления трещин, характеризуется высокими показателями термозащиты и по-настоящему гладкой поверхностью. Стены здания из бруса не требуют дополнительной отделки и главное — вы без каких-либо последствий можете забыть об усадке фундамента. Вселяться в здание можно без долгого ожидания!

Клееный брус, проекты зданий с использованием которого предоставляет наша компания, надежно защищен от разнообразных природных процессов, плесневых грибков, разлагающего действия муравьев и других насекомых. Другими словами, все существующие недостатки естественной древесины устранены. При этом доступная стоимость клееного бруса позволяет осуществить планы по постройке жилища дешевле по сравнению с более затратным возведением сооружений из кирпича.

Таким образом, клееный брус под ключ – это лучший способ строительства дома с позиций качества. Защищенные, великолепно сочетающиеся с природой, яркие проекты домов из клееного бруса – отличный хит торговли следующих нескольких лет, который сумеет преданно служить долгие годы!

.

Комментарии запрещены.

kod 777
Террасная доска цена и еще.